A03:综合新闻
     
本版列表新闻
员工铆足干劲 订单供不应求~~~
~~~“党建话语权新高地建设与新传媒技术运用”系列访谈开讲
~~~我市对重点监管企业开展专项检查指导
企业激励多 员工劲头足~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年02月23日 星期二 返回首页
     
2021年02月23日 星期二 放大 缩小 默认   
我市欢送全国人大代表段俊赴京参会

  本报讯 (见习记者  周悦磊)第十三届全国人民代表大会第四次会议将于3月5日在北京召开。昨日,我市举行简洁而热情的欢送仪式,欢送全国人大代表、嘉联益电子(昆山)有限公司制造管理中心厂办室副理段俊赴京参会。市领导张月林、沈一平、孙勇、赵坤元参加欢送仪式。

  欢送仪式上,市人大常委会主任、党组书记张月林向段俊表达了热烈祝贺和诚挚祝愿。他对段俊说,作为全国人大代表赴京参会,除了有荣誉感,更要有责任感。昆山是外向型经济高度发达的地区,外来人口是“大美昆山”建设队伍中的一支主力军。段俊作为这支主力军的代表,在两会期间要一如既往履好职,认认真真尽好责,为人民代好言,积极建言献策,讲好昆山故事,把更多昆山百姓的心声传递出去。

  自当选全国人大代表后,一年365天都是段俊的“履职日”。她随身携带笔记本,及时记录群众的诉求建议,想办法为大家排忧解难。从首次在十三届全国人大一次会议上提交“关于普通火车座位的硬座提升为软座环境建议”,

  下转A3版  上接A1版 

  到后来将“为生活在城市的老年农民工提供购买春运票务等公共服务”“加速推进对既有多层住宅增设电梯”“达到退休年龄社保缴费年限不足一次性补齐”等建议带到全国人代会上,“段俊”这个名字渐渐与“百姓心中的好大姐”划上了等号。

  即将赴京参会的段俊表示,当选全国人大代表后,深感“肩头担子不轻”,将谨记组织嘱托,积极反映群众所需、所求、所期、所盼,在全国两会上传递更多昆山好声音,切实履行好人大代表的职责。同时,把“全国两会声音”带回来,为昆山发展、广大新昆山人过上美好生活献一份力、尽一份责。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:科创昆山周刊
   第B02版:科创昆山·探索
   第B03版:视点
   第B04版:玉峰
陆家“流水线”奏响生产“集结号”
运用新技术 建设新高地
拧紧复工复产“安全阀”
苏杭电子订单排到5月底
图片新闻
市政府召开第70次常务会议
我市欢送全国人大代表段俊赴京参会
持续放大水好景美的自然禀赋优势 做好融入长三角一体化发展大文章
“爱,能化解一切难题”
昆山日报综合新闻A03我市欢送全国人大代表段俊赴京参会 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二