A03:综合新闻
     
本版列表新闻
员工铆足干劲 订单供不应求~~~
~~~“党建话语权新高地建设与新传媒技术运用”系列访谈开讲
~~~我市对重点监管企业开展专项检查指导
企业激励多 员工劲头足~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年02月23日 星期二 返回首页
     
2021年02月23日 星期二 放大 缩小 默认   
企业激励多 员工劲头足
苏杭电子订单排到5月底
许晓明

  本报讯(记者  许晓明)宽敞明亮的厂房内,各种先进的电子设备正有条不紊地运行,身着统一工作服的工人在各自的岗位熟练地操作……2月20日,位于千灯镇的江苏苏杭电子集团有限公司员工已全部返岗,车间恢复正常工作。目前,公司产销两旺,订单已经排到今年5月底,预计2月份产值超5000万元,与去年同期相比翻了一番。

  据了解,苏杭电子积极响应政府“就地过年”号召,精心安排好员工春节期间的工作生活,超90%的员工主动放弃返乡,选择留昆过年。正月初二开工后,苏杭电子除加班工资外,还向所有员工发放人均约2000元工资补助,作为新春的“红包”。“大家上班的精气神特别足,效率也更高了。”苏杭电子总裁特别助理刘光来开心地说。

  目前,苏杭电子正在加足马力生产畅销欧美的汽车配套线路板产品,向宝马、奔驰、奥迪以及玛莎拉蒂等国际知名汽车品牌供货。据刘光来介绍,去年下半年开始,苏杭电子的订单大幅攀升,第四季度的订单量同比增加了40%,眼下企业的订单已经排到今年5月底。

  “下一步,苏杭电子将按照既定的年度发展计划,在深耕现有市场的基础上,积极布局5G、云端和大数据、医疗以及无人驾驶等,抢抓重大产业机遇,开拓新市场,预计今年的全年产值将同比增长25%左右。”刘光来说。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:科创昆山周刊
   第B02版:科创昆山·探索
   第B03版:视点
   第B04版:玉峰
陆家“流水线”奏响生产“集结号”
运用新技术 建设新高地
拧紧复工复产“安全阀”
苏杭电子订单排到5月底
图片新闻
市政府召开第70次常务会议
我市欢送全国人大代表段俊赴京参会
持续放大水好景美的自然禀赋优势 做好融入长三角一体化发展大文章
“爱,能化解一切难题”
昆山日报综合新闻A03苏杭电子订单排到5月底 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二